Frantoio

Il Frantoio

Il desiderio di un prodotto ottimo, la volontà di essere protagonisti dell’intero processo di creazione del nostro olio, ci ha spinti nel gennaio del 2006, a realizzare all’interno della nostra azienda, un oleificio.
Grazie a questa scelta, siamo in grado quest’oggi di controllare e garantire l’intero ciclo produttivo del nostro olio, non solo quindi durante la fase di coltivazione e produzione delle olive, ma anche durante una fase importantissima, quella della trasformazione delle nostre ogliarole garganiche, in olio.

L’autentico olio pugliese

Il nostro frantoio, nonostante sia all’avanguardia sotto il punto di vista tecnologico, non rinuncia alla tradizione.

La tecnica di estrazione del nostro olio è quella freddo, in quanto durante tutto il ciclo di produzione e soprattutto durante quello di gramolazione, la pasta delle olive non supera i 27° gradi centigradi, lasciando inalterate, quindi, le qualità del nostro prodotto.

Il nostro Olio Extravergine d’oliva da Agricoltura Biologica è prodotto solo da olive coltivate nei nostri uliveti  e molite, senza intermediazione, nel nostro frantoio.